Haus zur Wasserkuppe

Home > Partyservice Röder > Wir über unseren Betrieb

Wir über unseren Betrieb

Seit 1993 führen wir, das heißt meine Frau Kerstin und ich, Thomas Röder sowie unser familiäres Team, den Party - Service - Röder.

 

Nach meiner Ausbildung als Koch in den Jahren 1978 bis 1981 im Kaufhaus Kerber in Fulda habe ich noch ein Jahr in meinem Ausbildungsbetrieb als Koch arbeiten können. Danach absolvierte ich meinen Wehrdienst. Nach der Grundausbildung konnte ich die Küche der Unteroffizierskameradschaft Wasserkuppe übernehmen. Seit meiner Ausbildung als Koch habe ich in familiären Kreisen zahlreiche Feste und Feierlichkeiten mit leckeren Menüs und Büffets beliefert. Da sich aber mein Kundenkreis ständig ausweitete und bald über den Familien- und Verwandtschaftskreis hinausging, haben wir unseren Partyservice Röder eröffnet und bis heute weiter ausgebaut.

 

Wir hoffen, auch Sie demnächst zu unserem Kundenkreis zählen zu dürfen. Wir bieten Ihnen eine große Auswahl an Braten- und Salatspezialitäten. Aber nicht nur das, auch komplette Menüs, kalte & warme Büffets , kalte Platten oder Salate für Ihre Grillparty bereiten wir gerne für Sie zu.

Oberstes Gebot für uns ist es, Sie mit frischen  und ausgesuchten Produkten zu beliefern. So beziehen wir einen Großteil unserer Waren direkt von den Erzeugern bzw. Direktvermarktern der Rhön.

Ein Beispiel:

Rhöner Hausmacher Wurst- und Fleischspezialitäten

Bauernladen Kirchner, Unterrückersbach

geräucherte u. frische Rhöner Bachforellen, Lachsforellen, Regenbogenforellen

Forellenzucht Lothar Keidel, Wüstensachsen

Rhöner Holzofen-Bauernbrot, Rhöner Blechkuchen u. Zwiebelsploatz

Bäckerei Ullrich, Bauernbrotbäcker Rudi Herr, Bäckerei Degetsmühle

um nur einige zu nennen.

Bevor es losgeht, noch ein Beispiel, wie die Mengen für Ihre Feier berechnet werden:

 

Sie haben ein Fest und wollen 15 Personen bewirten:

 

Bei fast allen unserer Bratenspezialitäten berechnen wir 350 - 450 g Fleisch (Rohgewicht) pro Person, d.h., Sie erhalten 6,5-7,0 kg Braten. Nageln Sie mich bitte nicht auf ein Gramm fest. Sollte der Braten 7,3 kg wiegen, lasse ich selbstverständlich die 300 g dran. Lieber etwas mehr, als zu wenig. Zu diesem Braten wünschen Sie noch z.B. drei verschiedene Salate. Hier berechnen wir ca. 250 bis 300 g pro Person. Sie bekommen also 1,5 kg Salat je Sorte.

Standardgerichte und Menüs möchte ich Ihnen hier nicht anbieten, damit Sie Ihren Menüplan selbst gestalten können, denn die Geschmäcker sind nun mal verschieden, und wir wollen natürlich Ihre Wünsche  gerne berücksichtigen.

 

Auch bei einem kompletten Menü berechnen wir 350-450 g Fleisch pro Person. Ich denke mir, bevor die große Schlägerei um die letzte Scheibe Fleisch anfängt, nehme ich lieber etwas mehr, denn alles was übrig bleibt, gehört natürlich Ihnen und reicht dann noch einmal für Ihre Familie.

 

Unser Wunsch:

Lassen Sie rechtzeitig den Termin Ihrer Feier vormerken. Bestellung und  Einzelheiten können dann ca.14 Tage vor der Feier besprochen werden. Bitte beachten Sie auch, dass manche Spezialitäten mariniert, eingelegt oder vorbestellt werden müssen, daher ist eine rechtzeitige Bestellung erforderlich.                         

 

Danke!

wetter
Entdecken Sie die Rhoen online!
rhoen.de
Rhön active
Hochrhoener
Rhönklub
regioausflug.de
Biosphärenreservat Rhön
wanderkompass.de
Loipenpark
Snowkiting Wasserkuppe
Ulstertal
Partyservice Röder | Luftkurort Wüstensachsen | Schafsteiner Straße 25 | 36115 Ehrenberg (Rhön) | Tel. 06683-600